首页 新闻 会员 周边 捐助

BarTender 打印的时候报错, 3126 自动化调用需要 Automation 版

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

请问这种问题要怎么解决呢

这个是打印的方法

public bool Print(string jobName, out string MSG)
{
MSG = "";
Messages Messages;
BtPrintResult btPrintResult = btformat.Print(jobName, WaitForSpoolJobToComplete: false, 0, out Messages);
if (btPrintResult != 0)
{
IEnumerator enumerator = Messages.GetEnumerator();
while (enumerator.MoveNext())
{
Message message = (Message)enumerator.Current;
MSG = message.Message;
}
}

        return btPrintResult == BtPrintResult.btSuccess;
    }

调用的这个 dll 文件
Interop.BarTender.dll
服务器上也装了软件

临冰听雪丶的主页 临冰听雪丶 | 初学一级 | 园豆:175
提问于:2024-08-23 21:39
< >
分享
所有回答(2)
0

来自AI:

根据您提供的信息,报错信息是"3126 自动化调用需要 Automation 版"。这个错误通常表示您正在使用的BarTender打印软件需要Automation版本,而您当前使用的版本可能不是Automation版本。
要解决这个问题,您可以尝试以下步骤:

  1. 确认您使用的BarTender软件的版本和许可证类型。确保您的软件是Automation版本,而不是标准版本。
  2. 如果您确认您使用的是Automation版本,请确保您的Interop.BarTender.dll文件与所使用的BarTender软件版本兼容。如果该DLL文件不匹配,您可能需要升级或替换DLL文件。
  3. 确保您的应用程序在运行时具有足够的权限来调用BarTender引擎。有时候,权限问题也可能导致自动化调用失败。尝试以管理员身份运行您的应用程序,看看问题是否仍然存在。
    如果上述步骤都没有解决问题,建议您联系BarTender软件的技术支持团队,他们可以针对您的具体情况提供更准确的帮助和指导。
Technologyforgood | 园豆:7236 (大侠五级) | 2024-08-26 07:42
0

重新安装服务器

临冰听雪丶 | 园豆:175 (初学一级) | 2024-09-05 10:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册