首页 新闻 会员 周边 捐助

NPOI导出word

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

刚看了个老项目,试用NPOI导出word的,没怎么用过NPOI,请用过的大佬帮忙看下原因:
附代码如下:
private void XSYT(XWPFDocument doc,string YT) {
//创建表格
XWPFTable table = doc.CreateTable(2, 2);//行,列
table.Width = 5000;
table.SetColumnWidth(0, 2500);
table.SetColumnWidth(1, 2500);

        //2.表格内容
        XWPFTableRow row_0 = table.GetRow(0);//第一行
        XWPFTableRow row_1 = table.GetRow(1);//第二行
        row_0.Height = 600;
        row_1.Height = 600;

        XWPFTableCell cell_0_0 = row_0.GetCell(0);
        cell_0_0.SetParagraph(SetCellText(doc, table, "信息显示事项"));
        
        XWPFTableCell cell_0_1 = row_0.GetCell(1);
        cell_0_1.SetParagraph(SetCellText(doc, table, YT));

        row_1.MergeCells(0, 1);/* 合并行 */

        doc.CreateParagraph().CreateRun();
        doc.CreateParagraph().CreateRun();
    }

在网上搜索了几个方法,都不行,NOPI版本试了2.2现在是2.7,都不可以,效果如下:

1+1=10的主页 1+1=10 | 初学一级 | 园豆:155
提问于:2024-09-09 01:01
< >
分享
所有回答(2)
0

来自AI:

  1. 导出的Word文档格式可能不正确。请确保你正确地创建了XWPFDocument实例,并在适当的位置保存该文档。
  2. 表格的行和列可能没有正确设置。在你创建表格时,你指定了2行和2列,但是在设置列宽和获取行和单元格时,并没有检查它们的有效性。请确保表格的行数和列数与你指定的一致。
  3. SetCellText方法可能有问题。根据你提供的代码,这个方法没有包含在你的代码示例中。请确保这个方法可以正确设置单元格的文本。你可以尝试在这个方法的代码中加入一些调试输出,以确保它按预期工作。
Technologyforgood | 园豆:7236 (大侠五级) | 2024-09-10 08:09
0

你好,我倒是看到过类似博客,你可以看看能不能解决你的问题。
https://www.cnblogs.com/youzhibing/p/18409511

谁是月光谁离城 | 园豆:460 (菜鸟二级) | 2024-09-14 15:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册