首页 新闻 会员 周边 捐助

深度学习跑实验,第一步卡住了

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2024-10-04 20:00

老师给我了我代码让我跑起来,我导包都很困难,现在报错如下
我用的anaconda自己创建的虚拟环境,python=3.9.18,tensorflow=2.6.0,keras=2.6.0,numpy=1.22.4。
网上的怎么改都改不好

问题补充:

不好意思,我不太懂这一块。
我老师让我跑的是这个实验:https://keras.io/examples/vision/depth_estimation/
它上面也没有版本号,不知道都用的啥版本,keras3升级后反而tensor又报错了
求助求助!

-ula的主页 -ula | 初学一级 | 园豆:82
提问于:2024-09-29 16:09
< >
分享
最佳答案
1

环境删了重新安装,TensorFlow自动安装numpy,然后你又手动安装了另一个版本,这样自动把TensorFlow的对应版本的numpy卸载了,然后运行就出现版本问题导致的兼容性问题

收获园豆:50
Angry_Panda | 菜鸟二级 |园豆:474 | 2024-10-02 18:21

哇丢!好有道理,我试试!

-ula | 园豆:82 (初学一级) | 2024-10-02 21:01
其他回答(4)
0

看起来好像是版本不对造成的,你可以换别的版本试试,或者看别人是什么版本组合。

wangjinming | 园豆:578 (小虾三级) | 2024-09-29 17:58
0

这个好像是keras 3的api,你升级下看看

www378660084 | 园豆:1025 (小虾三级) | 2024-09-29 19:03
0

这信息才这么点儿,没法协助定位呀

ZhiHeng123 | 园豆:402 (菜鸟二级) | 2024-09-29 20:30

不好意思我也不太懂,我补充了下问题,发了下源码地址

支持(0) 反对(0) -ula | 园豆:82 (初学一级) | 2024-09-29 21:51

@-ula:看起来是demo升级keras3引起的问题,要不你去github把代码下载下来,然后把最后一个change revert,再用keras2跑下看看.

支持(0) 反对(0) www378660084 | 园豆:1025 (小虾三级) | 2024-09-30 10:33

@www378660084: 好的,谢谢您,我上完课回去试一下!

支持(0) 反对(0) -ula | 园豆:82 (初学一级) | 2024-09-30 11:20
0

似乎是keras2,
你用conda重新建个环境,再试试

echo_lovely | 园豆:1507 (小虾三级) | 2024-09-30 09:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册