首页 新闻 会员 周边

winform中DataGridView如何一格一格显示数据?

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题]

如何把DataTable中的数据一格一格的显示在DataGridView中.

问题补充: “一格一格”的意思就是一种效果,但我在查找数据量比较大的时候不是存在一段时间的等待才会所有数据一起加载到DataGridView中。我要的是在搜索数据时读取一个就加载一个,所有数据不一起显示,而是一个单元格一个单元格的显示加载。这样就可以直观的看到DataGridView中的数据在读取显示。各位有没有谁弄过这种效果的,帮帮小弟哈。
江峰的主页 江峰 | 初学一级 | 园豆:178
提问于:2010-06-24 17:41
< >
分享
其他回答(2)
0

你可以使用data repeater,然后在模板中重复填入td元素

刘葆华 | 园豆:272 (菜鸟二级) | 2010-06-24 17:49
他说的是WinForm吧。
支持(0) 反对(0) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-06-24 17:51
@Astar: 嗯,看走眼了!~
支持(0) 反对(0) 刘葆华 | 园豆:272 (菜鸟二级) | 2010-06-24 17:53
0

把DataTable直接绑定到DataGridView的DataSource上,设置下列备注。

http://topic.csdn.net/u/20090521/20/c5b62beb-9a15-4a61-a439-f57a6870887d.html

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-06-24 17:50
0

不是很明白“一格一格”的意思把二维表格变成一维表格?

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2010-06-25 10:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册