首页 新闻 会员 周边

从远程数据库中查询的数据怎么在本地新建一个同类型表并导入数据?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2010-07-23 10:13

我用select语句从远程数据库中查询一些数据(包含多列多行),怎么在本地新件一个数据表(和select的数据同结构同类型),并导入查询的数据?

问题补充: 用VS2010+Sql2000
flatter的主页 flatter | 初学一级 | 园豆:170
提问于:2010-07-21 12:03
< >
分享
最佳答案
0

select * into # from openrowset('sqloledb','ip';'sa';'','select * from pubs.dbo.jobs')

你可以看下这个 http://www.cnblogs.com/xihongshibeibei/archive/2009/06/05/1496611.html

 

 





收获园豆:10
xihongshibeibei | 菜鸟二级 |园豆:386 | 2010-07-23 10:09
其他回答(2)
0

你可以select远程的数据,然后取得这些列的列名和类型,然后新建一个sql字符串create 运行生成了表,然后循环刚才得到的select的数据,插入这个刚新建的表中就可以了。

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2010-07-21 12:47
哦,我就是用的这种方法,但是在取的列的类型新建SQL字符串create 的时候怎么完全还原成原数据表的类型?主要是我在插入数据的时候用SqlBulkCopy,这个东西要求类型要完全一致啊
支持(0) 反对(0) flatter | 园豆:170 (初学一级) | 2010-07-21 13:16
0

用数据库的导入功能

dege301 | 园豆:2825 (老鸟四级) | 2010-07-21 14:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册