首页 新闻 会员 周边

LINQ to SQL: Detach 方法

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2007-11-29 09:59
<DIV style="FONT-SIZE: 11pt; BACKGROUND: white; COLOR: black; FONT-FAMILY: consolas"> <P style="MARGIN: 0px"><SPAN style="COLOR: #2b91af">NorthwindDataContext</SPAN> db = <SPAN style="COLOR: blue">new</SPAN> <SPAN style="COLOR: #2b91af">NorthwindDataContext</SPAN>();</P> <P style="MARGIN: 0px"><SPAN style="COLOR: #2b91af">Employee</SPAN> emp = db.Employees.First();</P> <P style="MARGIN: 0px">&nbsp;</P> <P style="MARGIN: 0px"><SPAN style="COLOR: #2b91af">NorthwindDataContext</SPAN> db2 = <SPAN style="COLOR: blue">new</SPAN> <SPAN style="COLOR: #2b91af">NorthwindDataContext</SPAN>();</P> <P style="MARGIN: 0px">db2.Employees.Attach(emp);</P> <P style="MARGIN: 0px">&nbsp;</P> <P style="MARGIN: 0px">在rtm版的vsts2008中,不支持跨datacontext的对象attach。如果我的emp 在业务层从其他方法获取,就无法在新的datacontext里使用了,大家有没有解决方法。</P></DIV>
问题补充: 可以参考这两个链接 http://blogs.msdn.com/dinesh.kulkarni/archive/2007/10/08/attach-if-you-have-something-detached.aspx http://blogs.microsoft.co.il/blogs/bursteg/archive/2007/11/21/linq-to-sql-table-lt-t-gt-detach-method-does-not-exist.aspx Jeffery zhao: 你确认是在rtm下吗,我的程序老是会报错,而且上面两个链接里也明确了attach方法不可以这么来用 Tom Song 在这篇blog里给出了解决方案 http://www.cnblogs.com/126/archive/2007/11/28/976006.html
yxiaoxiong的主页 yxiaoxiong | 菜鸟二级 | 园豆:210
提问于:2007-11-26 16:27
< >
分享
最佳答案
0
不是吧,我一直这么做的,没有问题啊。而且就算有Detach方法又有什么用呢?还不是要从之前的DataContext来调用吗?一个对象又不能Detach自身。 我的代码:// 我用的也是RTM。 LinqToSqlDemoDataContext dataContext = new LinqToSqlDemoDataContext(); Order order1 = dataContext.Orders.First(); LinqToSqlDemoDataContext dataContext2 = new LinqToSqlDemoDataContext(); dataContext2.Orders.Attach(order1); Console.WriteLine("Finished"); Console.ReadLine();
Jeffrey Zhao | 小虾三级 |园豆:1629 | 2007-11-26 17:17
其他回答(1)
0
我的VS也是会抛出异常,设置了Time Stamp属性也一样。 只有附加新new出来的对象就没问题。
Elden | 园豆:185 (初学一级) | 2007-11-28 02:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册