首页 新闻 会员 周边

jquery click事件返回值问题

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

以下是代码:

 <script type="text/javascript">
        $(function(){
            $("#btnOk").click(function(){
              
                $.ajax({
                    url: "/ajax/CheckInGroup.ashx",
                    type: "GET",
                    data: "groupID=" + $("#ddlGroups").val() + "&userID=<%=userID %>",
                    success: function(msg){
                        if (msg == "No")
                        {
                            alert("对不起,您已经存在于组中,不能重复添加!");
                        }
                        else
                        {
                        }                     
                    }
                });
            });                          
        });
    </script>

我想如果提示"对不起,您已经存在于组中,不能重复添加!"的时候,那么按钮的单击事件返回值为false,表示不提交,否则的话就提交!返回true和false的代码应该怎么写了?请大家帮忙,先谢过!

yixin841210的主页 yixin841210 | 小虾三级 | 园豆:1138
提问于:2010-10-08 10:10
< >
分享
所有回答(3)
0

你既然已经有异步的ajax了,就不可能实现你说的方案了,可以click函数返回false,在ajax的回调中通过location.href = 'xxx'或者window.open('xxx')来实现单击链接的功能

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2010-10-08 10:13
恩明白你的意思,我想做的是如果成功提交的话,会在服务端执行一个提交按钮的事件,里面有执行一条插入语句!按你说的用location.href或window.open()不行吧,我的思路行不通吗?
支持(0) 反对(0) yixin841210 | 园豆:1138 (小虾三级) | 2010-10-08 10:27
0

在这个clcik结尾写上return false;然后把执行的内容写在一个函数中,根据ajax返回的数据来判断去执行这个函数

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2010-10-08 15:16
函数里写执行的内容?我没有要执行的内容啊,详解一下吧
支持(0) 反对(0) yixin841210 | 园豆:1138 (小虾三级) | 2010-10-08 16:13
0

你这个函数适用于验证的吧。

然后,如果验证成功就在success里面写提交数据的操作

失败就不用咯。

可以换个思路吧

度一 | 园豆:226 (菜鸟二级) | 2013-04-27 18:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册