首页 新闻 会员 周边

ASP.NET上传大文件报错,IIS7.0

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2010-11-18 17:55
<h2>HTTP 错误 404.13 - Not Found</h2> <h3>请求筛选模块被配置为拒绝超过请求内容长度的请求。</h3> <div class="content"><fieldset><legend>详细错误信息</legend> <div id="details-left"> <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tbody> <tr class="alt"> <th>模块</th> <td>RequestFilteringModule</td> </tr> <tr> <th>通知</th> <td>BeginRequest</td> </tr> <tr class="alt"> <th>处理程序</th> <td>PageHandlerFactory-Integrated</td> </tr> <tr> <th>错误代码</th> <td>0x00000000</td> </tr> </tbody> </table> </div> <div id="details-right"> <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tbody> <tr class="alt"> <th>请求的 URL</th> <td>http://cathychen:81/Admin/VideoCenter/uploadvideo.aspx?tid=T20101118000123&amp;site=BJ&amp;team=AP</td> </tr> <tr> <th>物理路径</th> <td>D:\websites\Admin\VideoCenter\uploadvideo.aspx</td> </tr> <tr class="alt"> <th>登录方法</th> <td>尚未确定</td> </tr> <tr> <th>登录用户</th> <td>尚未确定</td> </tr> </tbody> </table> </div> </fieldset> </div> <div class="content"><fieldset><legend>最可能的原因:</legend> <ul> <li>Web 服务器上的请求筛选被配置为拒绝该请求,因为内容长度超过配置的值。 </li> </ul> </fieldset> </div> <div class="content"><fieldset><legend>可尝试的操作:</legend> <ul> <li>确认 applicationhost.config 或 web.config 文件中的 configuration/system.webServer/security/requestFiltering/requestLimits@maxAllowedContentLength 设置。 </li> </ul> </fieldset> </div> <div class="content"><fieldset><legend>链接和更多信息</legend>这是一项安全功能。请不要更改此功能,除非您完全清楚更改的影响范围。您可以配置 IIS 7.0 服务器以拒绝内容长度大于指定值的请求。如果请求的内容长度大于所配置的长度,便会返回此错误。如果需要增加内容长度,请修改 configuration/system.webServer/security/requestFiltering/requestLimits@maxAllowedContentLength 设置。 <p><a href="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=62293&amp;IIS70Error=404,13,0x00000000,6002">查看更多信息 &raquo;</a></p> </fieldset></div> <p><span style="color: #0000ff;">我从网上找了下方案,普遍要这么做:</span></p> <p>1.单击 开始 。 在 开始搜索 框中, 键入 Notepad. 右击 记事本 , 然后单击 作为管理员运行 。 注意 如果提示用于管理员密码或用于确认, 键入密码, 或单击 继续 。 </p> <p>2.在 文件 菜单上, 单击 打开 。 在 文件名 框中, 键入 %windir%\system32\inetsrv\config\applicationhost.config然后单击 打开 。</p> <p>&nbsp;3.在 ApplicationHost.config 文件, 定位 &lt; requestLimits &gt; 节点。 </p> <p>4.删除 maxAllowedContentLength 属性。 或者, 添加值相匹配的 Content-Length 报头, 客户端发送请求作为大小。 默认情况下, 的 maxAllowedContentLength 属性值是 30000000。 例如, 修改下列代码。 </p> <p>5.保存 ApplicationHost.config 文件。 </p> <p>其实II7.0默认的出错,已经告诉我们如何做了,呵呵,这点要比IIS6.0人性化多了。 修改后cmd命令行下打iisreset重起IIS(或是直接使用IIS管理器重起),重新上传文件依旧出错。 不过这就是传统的错误了。 修改MaxRequestEntityAllowed 即可,IIS6.0里,需要如下操作(详见:突破IIS6上传和下载文件尺寸限制) </p> <p>解决方法: 首先停止 IIS 服务,之后打开 C:\Windows\System32\Inetsrv 中的 metabase.XML, 并修改 AspMaxRequestEntityAllowed 为你需要的值(例如 1073741824, 1GB)。 </p> <p>启动IIS服务。 IIS7.0里,内置的ASP模块已经带了这个属性,可以直接修改 步骤如下: 单击所需要站点的名称-在&ldquo;功能视图&rdquo;里面双击&ldquo;ASP模块&rdquo;,打开&ldquo;限制属性&rdquo;,将最后一项&ldquo;最大请求实体主体限制[maxRequestEntityAllowed]&rdquo;改为你需要的值(例如 1073741824, 1GB)。 </p> <p>同时,请注意如果你上传的文件较大,请考虑一下&ldquo;脚本超时[scriptTimeOut]&rdquo;是否需要更改, 默认是00:01:30,yaosansi这里改成了00:05:30,当然你也可以在ASP程序里更改超时时间。 </p> <p><span style="color: #0000ff;">问题是,我用记事本打开文件后根本没有找到 &lt; requestLimits &gt; 节点。我直接添加后也会报错。还请高手指点下。不要只把网上这个帖子再会发给我呀,这个满地都是。谢啦</span></p>
敬YES的主页 敬YES | 菜鸟二级 | 园豆:490
提问于:2010-11-18 14:31
< >
分享
所有回答(2)
0

IIS的默认大小啊,我的ASP网站在IIS6里也遇见这种情况,要改windows文件夹下的某个xml配置文件,记得别用记事本打开,用XML专门的编辑工具,不然会破坏文件,你搜索的那个方法应该是正确的

花祭果凛 | 园豆:310 (菜鸟二级) | 2010-11-18 14:41
IIS 6 出于安全考虑, 默认最大请求200K(也即最大提交数据限额为200KByte, 204800Byte). 解决办法: 运行inetmgr,停止IIS admin service服务 找到system32\inesrv下的metabase.xml, 打开,找到约592行:ASPMaxRequestEntityAllowed,修改为需要的值, 默认为204800,即200K,把它修改为20480000(约20M),如果你想传大点,就累加吧。 然后重启IIS admin service服务, 记得启动World Wide Web Publishing Service和你相关IIS的服务 又找了下问题,这个是IIS6的解决办法,7不知道会不会改变,你试试,记得用XML编辑器编辑文件,用记事本编辑文件的话,会造成IIS服务无法启动,当时公司副总裁都给我打电话了
支持(0) 反对(0) 花祭果凛 | 园豆:310 (菜鸟二级) | 2010-11-18 14:44
饿,我这个方法只适用于WIN2003........sorry 估计帮不了忙
支持(0) 反对(0) 花祭果凛 | 园豆:310 (菜鸟二级) | 2010-11-18 14:46
0

在Web.Config檔中加入下列設定:


<configuration>
<system.web>
 <httpRuntime maxRequestLength="4096" executionTimeout="120"/>
</system.web>
</configuration>


設定說明:
1. maxRequestLength這個屬性是限制文件上傳大小,是以KB為單位,而預設值為4096KB,而最大上限為2097151KB,大約是2GB限制。
2. executionTimeout屬性則是上傳逾時的時間,以秒為單位,預設為90秒,如果您考量到您所設計的Web應用系統上載時間需要超過90秒可延長設定值。

WizardWu | 园豆:1402 (小虾三级) | 2010-11-18 14:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册