首页 新闻 会员 周边

Jquery 如何动态加载xml节点

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2010-12-21 14:17

  1. /*read events xml*/  
  2. //$(document).ready( function() {  
  3. //  $.get('xml/events.xml', function(d) {  
  4. //      $(d).find('xml').each( function(a,b) {    
  5. //          $(b).find('pc').each( function(m,n) {    
  6. //              var description = $(n).find('description').text();  
  7. //              var html = '<p>'+description+'</p>';    
  8. //              $('#eventscontent').append($(html));  
  9. //          });    
  10. //      });       
  11. //  });   
  12. //    
  13. //  
  14. //});
    以上代码是一次性将xml读到内存中来,如果xml文件过大的话,就会影响性能,可以通过JQuery 动态读取我要的节点吗?

zhongweis的主页 zhongweis | 初学一级 | 园豆:30
提问于:2010-11-30 17:23
< >
分享
最佳答案
0

当get成功的时候,其实这个XML已经在你的内存里了,如果XML确实很大,那么就应该当访问xml/events.xml的时候,加上一些参数,如访问xml/events.xml?selector=xxx,服务器端根据xxx来找到相应的节点,只返回这些节点,这事不能在客户端做

收获园豆:30
Gray Zhang | 专家六级 |园豆:17610 | 2010-11-30 17:35
一定不能在客户端做吗?
zhongweis | 园豆:30 (初学一级) | 2010-11-30 17:43
只要想在客户端做,就必须把整个XML加载过来,AJAX本身是没有所谓的“流模式”的
Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2010-11-30 18:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册