首页 新闻 会员 周边

类 能不能 调用 页面的后台代码

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2010-12-23 14:12

比如:业务类调用Page.aspx.cs 这个类

1行受影响的主页 1行受影响 | 初学一级 | 园豆:113
提问于:2010-12-13 23:20
< >
分享
所有回答(11)
0

好像不行吧,为什么要这样做呢?

Justin.zhang | 园豆:440 (菜鸟二级) | 2010-12-13 23:36
因为 类里面没有像Color. Bitmap 等类的调用
支持(0) 反对(0) 1行受影响 | 园豆:113 (初学一级) | 2010-12-14 09:11
0

你的类是哪里的?都是asp.net的话肯定是可以的。最多你没有添加引用而已。

页面跟后台的bitmap都可以用

茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2010-12-14 09:22
0

理论上也是类应该可以吧(没试过),但感觉就像是这样你在Default.aspx.cs中这样Default2.aspx=new Default2.aspx()一样,可以用,但又有什么用呢?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2010-12-14 11:05
0

不能!如果非要用的话。

可以分离你的xx.aspx.cs的部分功能为组件。然后调用组件。

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2010-12-14 11:23
0

需要的数据可以通过参数传递过去。

yearN | 园豆:551 (小虾三级) | 2010-12-14 13:23
0

可以继承某一个类或者重写这个类,将公用方法写在父页面里

程序新青年 | 园豆:841 (小虾三级) | 2010-12-14 14:55
0

把aspx.cs中的方法提出来,有这样的需求就属于代码重构范围了。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-12-15 20:44
0

这种问题实际开发中能见到吗????

王长委 | 园豆:115 (初学一级) | 2010-12-16 09:21
0

如果要给控件传值的话用ref 就好了,没听过在类中调用后台里的方法

VanJames2010 | 园豆:321 (菜鸟二级) | 2010-12-16 16:09
0

我觉得不可以。一般调用类的方法是因为已经封装成DLL了!

Lee_Jelen | 园豆:180 (初学一级) | 2010-12-17 16:27
0

 应该是不可以的,楼主可以试试哦!

後浪 | 园豆:830 (小虾三级) | 2010-12-17 17:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册