首页 新闻 会员 周边

window form 下的textboxe的autocomplete功能实现

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2010-12-31 10:05

           textBox1.AutoCompleteMode =AutoCompleteMode.SuggestAppend;
            textBox1.AutoCompleteSource =AutoCompleteSource.CustomSource;
            textBox1.AutoCompleteCustomSource.AddRange(new string[] {
                      "California", "Texas", "Tennesee",
                      "Massachusetts", "Minnesota",
                      "Florida" });

上面例子是实现固定数据源的autocomplete功能,可是我想根据用户输入,在查询数据库,绑定数据源。请问该如何实现?或者哪里可以找到第三方控件,注意是window form的,谢谢!

林小的主页 林小 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2010-12-16 22:31
< >
分享
所有回答(2)
0

自己编一个自定义控件吧。。。

lzhdim | 园豆:642 (小虾三级) | 2010-12-17 08:49
如果我是那种类型的高手,我就没必要发帖了。 不知道楼上的可否写一个给我~~~~~
支持(0) 反对(0) 林小 | 园豆:200 (初学一级) | 2010-12-17 13:55
0

把textBox1.AutoCompleteCustomSource中的字符串数组替换成数据源中提取出来的数据不就行了

LowerAI | 园豆:562 (小虾三级) | 2010-12-17 09:35
我要在textchanged事件中触发,上面的方法我已经在没发帖前就试过了,证明是不行的;如果你发现可行的话(不知道楼上的有没有demo过),估计是没有吧,请帖一下完整的代码。
支持(0) 反对(0) 林小 | 园豆:200 (初学一级) | 2010-12-17 13:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册