首页 新闻 会员 周边

C#多线程相关问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2010-12-23 20:14

大家好!现在开一个线程从socket接收图片,每接收完一幅,主线程需要处理一幅并显示图像,可以用消息机制通知主线程进行处理吗?如果能,在C#中应该如何实现?  另外,想请教一下C#中窗口是实时重绘的吗?谢谢!

Green Billow的主页 Green Billow | 初学一级 | 园豆:60
提问于:2010-12-19 11:10
< >
分享
最佳答案
0

应该是winform的吧,刷新窗口需要在Invoke中放入委托实例实现刷新。感觉可以这样做:

1.申明一个委托:delegate void DeleMethod(object[] args);

2.创建需要在主线程中执行的方法public static void MainExecute(object[] args){}

3.工作线程处理完成后执行:Invoke(new DeleMethod(MainExecute),args);

收获园豆:20
wgz | 小虾三级 |园豆:1254 | 2010-12-19 14:13
请问Invoke是哪个命名空间的函数?
Green Billow | 园豆:60 (初学一级) | 2010-12-19 21:09
System.Windows.Forms.Control
wgz | 园豆:1254 (小虾三级) | 2010-12-24 08:53
其他回答(1)
0

支持楼上的。。。

lzhdim | 园豆:628 (小虾三级) | 2010-12-19 15:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册