首页 新闻 会员 周边

a,b两个页面,b页面上有个按钮,点击刷新a页面,如何实现

0
[已关闭问题] 关闭于 2011-01-19 16:49

提示:用的是zDialog控件

就是说点击列表里的添加按钮,弹出一个窗口,完毕数据关闭窗口,刷新列表,试了好多方面,都不行,请高手指点,谢谢。

Joe_true的主页 Joe_true | 初学一级 | 园豆:98
提问于:2011-01-13 11:07
< >
分享
所有回答(2)
0

在操作结束后用JS或Response.Write()下面的语句就OK了啊

window.close();

opener.location.reload();

无论是什么控件,你把原理弄清楚就OK了啊

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-01-13 11:13
两个不相干的页面实现刷新
支持(0) 反对(0) Joe_true | 园豆:98 (初学一级) | 2011-01-13 11:18
即然是弹出窗口,那么弹出的就是子窗口,操作完成后用<br/> window.close();关闭子窗口,用opener.location.reload();刷新父窗口就可以了啊
支持(0) 反对(0) artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-01-13 11:20
<br/>是多余的
支持(0) 反对(0) artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-01-13 11:21
0

代码?你用什么方式打开新窗口。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2011-01-13 20:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册