首页 新闻 会员 周边

visual studio 中 网站名 显示url地址

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

有一个项目,里面有很多网站,网站必须要配置在IIS上才能打开。

1.请问这个是怎么配置才能有这个限制,如果不配置IIS就网站节点就显示的是(XX不可用)

 

2.这个网站为什么别人配置了IIS后visual studio打开后网站名称显示的URL(http://localhost/admin)地址,而我打开后显示的是路径(E://work/XXX)

 

问题补充: IIS中我已经建立了对应的网站和应用程序(虚拟目录)
YangBayker的主页 YangBayker | 初学一级 | 园豆:95
提问于:2011-01-13 18:18
< >
分享
所有回答(2)
0

是不是你的程序是网站项目而不是asp.net程序,还有请检查你的项目的*.csproj 文件 ,用记事本打开,通常结尾的地方有

1 <ProjectExtensions>
2 <VisualStudio>
3 <FlavorProperties GUID="{349c5851-65df-11da-9384-00065b846f21}">
4 <WebProjectProperties>
5 <UseIIS>False</UseIIS>
6 <AutoAssignPort>True</AutoAssignPort>
7 <DevelopmentServerPort>13909</DevelopmentServerPort>
8 <DevelopmentServerVPath>/</DevelopmentServerVPath>
9 <IISUrl>
10 </IISUrl>
11 <NTLMAuthentication>False</NTLMAuthentication>
12 <UseCustomServer>False</UseCustomServer>
13 <CustomServerUrl>
14 </CustomServerUrl>
15 <SaveServerSettingsInUserFile>False</SaveServerSettingsInUserFile>
16 </WebProjectProperties>
17 </FlavorProperties>
18 </VisualStudio>
19 </ProjectExtensions>

可能是UseIIS 设置成True  修改过来看看

Devin Mao | 园豆:596 (小虾三级) | 2011-01-13 19:16
0

从浏览器里打开怎么会是E..IIS中是否建立对应的目录?

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2011-01-13 20:13
不是浏览器打开,是vs 中打开怎么才能让网站名在vs中显示(http://````)而不是(E://```)
支持(0) 反对(0) YangBayker | 园豆:95 (初学一级) | 2011-01-14 09:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册