首页 新闻 会员 周边

在WinForm中,有像asp.net站点地图的这种功能吗?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2011-02-25 16:22

我在一个窗体(名称是A)中打开另外一个窗体(名称是B).我希望B窗体的上面有这样的文字,A-->B.

yxjyxj的主页 yxjyxj | 初学一级 | 园豆:170
提问于:2011-02-16 11:49
< >
分享
最佳答案
0

FormB b = new FormB();

b.Text = a.Text + "-- >" + b.Text;

b.ShowDiag();

收获园豆:10
彭汉生 | 小虾三级 |园豆:1233 | 2011-02-16 12:04
其实我也想过.但是,如果我要点A的时候,弹出A窗体,还要关闭B窗体,这个好像就实现不了.
yxjyxj | 园豆:170 (初学一级) | 2011-02-16 12:38
可以实现的。不过一定要有一个顶级的窗体存在。
forhells | 园豆:724 (小虾三级) | 2011-02-18 18:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册