首页 新闻 会员 周边

c#在不同时区转换时间

0
[已解决问题] 解决于 2011-11-10 09:50

    以北京时间为例   假如我在数据库中存入某一个特定时间 例如 2011-3-10 13:46    我希望这个时间在美国这个时区显示出来的时候转换成了 2011-3-09 23:47 (这个时间是北京时间 2011-3-10 13:46时候的当地时间).求哪位高手指点

飞翔的鱼的主页 飞翔的鱼 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2011-03-10 13:48
< >
分享
最佳答案
0

先转成UTC时,然后再转美国。

TimeZoneInfo.ConvertTimeToUtc(dt, tzi);

 var tzi = TimeZoneInfo.FindSystemTimeZoneById("E. South America Standard Time");
 var dt = new DateTime(2010, 10, 17)

PetterLiu | 菜鸟二级 |园豆:354 | 2011-03-10 15:45
其他回答(2)
0

貌似这个要自己算了 根据时间差来推算另一时区的时间。。。

_____昆 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2011-03-10 14:30
0

请为你这个问题解决了吗?如何解决的啊?

rains | 园豆:860 (小虾三级) | 2013-10-17 15:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册