首页 新闻 会员 周边

根据 用户名/密码 自动登陆网站

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2011-04-12 11:45

 我注册了一个网站 ,有用户名/密码 我想做个 winform 程序,  点击一个按钮就可以自动登录进网站。

使用 FireFox 浏览器登录,不用IE.

 请高手帮忙。

Liujx的主页 Liujx | 初学一级 | 园豆:9
提问于:2011-04-01 16:59
< >
分享
所有回答(2)
0

使用WebBrowser控件。

Private Sub Form_Load()
Me.WebBrowser1.Navigate2 "http://member1.taobao.com/member/login.jhtml?f=top"
End Sub

Private Sub WebBrowser1_NavigateComplete2(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
If URL <> "http://taobaoapi.mail.cn.yahoo.com/taobao/logout/logout.php?" Then Exit Sub
If Me.WebBrowser1.Document.getElementsByName("user_login").length = 0 Then Exit Sub
Me.WebBrowser1.Document.getElementById("TPL_username").Value = aaaa '你的用户名
Me.WebBrowser1.Document.getElementById("TPL_password").Value = bbbb '你的密码
Me.WebBrowser1.Document.getElementsByName("Submit")(0).Click
End Sub

Jerry Chou | 园豆:2642 (老鸟四级) | 2011-04-01 17:22
关键时刻,自己放狗~
支持(0) 反对(0) Jerry Chou | 园豆:2642 (老鸟四级) | 2011-04-01 17:26
不想用IE内核的,想用非IE的浏览器实现。不知如何实现。
支持(0) 反对(0) Liujx | 园豆:9 (初学一级) | 2011-04-02 10:27
0

楼上答案已经出来了,不过要做安全处理哟,兄弟。

.NET快速开发框架 | 园豆:946 (小虾三级) | 2011-04-02 16:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册