首页 新闻 会员 周边

.net 实现类似51job添加工作经验功能

0
悬赏园豆:60 [已解决问题] 解决于 2013-06-17 14:39

页面加载的时候,有个tbody 然后每次点击'添加'都会clone出一个tbody来。请问,我怎么在点击保存的时候在后台把所有clone出的tbody的中数据逐条插入数据库(包括加载时的那个)。然后在列表页点击修改的时候,能修改,删除,或继续添加。我截图怎么也传不上去,所以只能用文字了,如果我描述不清的话,请加我QQ1032540492。小弟比较着急。谢谢各位帮忙解决下。谢谢了!!!

问题补充:

请回答问题的具体点可以吗?或者给个demo什么的。小弟不胜感激。或者加我QQ具体教下我。谢谢各位。。。。。。

差生的主页 差生 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2011-07-26 10:21
< >
分享
最佳答案
0

相同字段用相同的name,再遍歷后保存到json里傳到后臺去。

田想兵 | 菜鸟二级 |园豆:244 | 2011-08-02 10:26
其他回答(4)
0

那用js实现最合适。.net你只管后台提供数据吧

收获园豆:60
慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2011-07-26 10:38
0

我没做过,但是我想是不是可以使用Ajax来做,将前台的数据json化传递

加百力 | 园豆:533 (小虾三级) | 2011-07-26 13:10
0

建议还是用JS来实现这些页面效果,然后用楼上那位兄弟说的Ajax来做,最好了

喽水把子 | 园豆:193 (初学一级) | 2011-07-26 13:22
0

其实用Form提交表单的形式你知道就可以了,

一个表单中可以有多个  name="id" 的表单元素,然而他提交后,后台接受到的数据是通过,号区分的,

如: id=1,2,3,4...如此类似下去。。

 

看看下面的代码:

前台页面的

View Code
1 <form action="" method="post">
2  <table>
3 <thead>
4 <tr>
5 <th>标题</th>
6 <th>内容</th>
7 </tr>
8 </thead>
9 <tfoot>
10 <tr>
11 <td colspan="2">
12 <button type="submit">提交</button>
13 </td>
14 </tr>
15 </tfoot>
16 <tbody>
17 <tr>
18 <td>
19 <input type="hidden" name="id" value="0" />
20 <input name="title" value=""/>
21 </td>
22 <td><textarea name="content"></textarea></td>
23 </tr>
24 <tr>
25 <td>
26 <input type="hidden" name="id" value="1" />
27 <input name="title" value=""/>
28 </td>
29 <td><textarea name="content"></textarea></td>
30 </tr>
31 <tr>
32 <td>
33 <input type="hidden" name="id" value="2" />
34 <input name="title" value=""/>
35 </td>
36 <td><textarea name="content"></textarea></td>
37 </tr>
38 </tbody>
39  </table>
40  </form>

后台处理:

 

View Code
1 protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
2 {
3 StringBuilder sb_result = new StringBuilder();
4 if (Request.Form["id"] != null)
5 {
6 string[] list_id = Request.Form["id"].Split(',');
7 string[] list_title = Request.Form["title"].Split(',');
8 string[] list_content = Request.Form["content"].Split(',');
9 sb_result.Append("<ul>");
10 for (int i = 0; i < list_id.Length; i++)
11 {
12 sb_result.Append("<li>");
13 sb_result.AppendFormat("ID:{0},Title:{1},Content:{2}"
14 , list_id[i]
15 , list_title[i]
16 , list_content[i]
17 );
18 sb_result.Append("</li>");
19 }
20 sb_result.Append("<ul>");
21 }
22 else
23 {
24 sb_result.Append("<h1>暂无数据</h1>");
25 }
26 Response.Write(sb_result.ToString());
27 }
阿K&LiveCai | 园豆:514 (小虾三级) | 2011-07-26 16:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册