首页 新闻 会员 周边

Lucene.Net如果在多个字段中打分

0
[已关闭问题] 关闭于 2012-03-16 17:56

例如:比如一句话,title中可能出现关键字,另外一句title中和content都还有关键字,
我怎么写第二句的得分就会比第一句高啊,是讲content这个内容也进行索引吗?
 document.Add(new Field("title", list[i].title, Field.Store.YES, Field.Index.ANALYZED, Lucene.Net.Documents.Field.TermVector.WITH_POSITIONS_OFFSETS));
  document.Add(new Field("content", list[i].content, Field.Store.YES, Field.Index.ANALYZED, Lucene.Net.Documents.Field.TermVector.WITH_POSITIONS_OFFSETS));

我只要对可能包含关键字的字段进行索引就可以了吗?

rains的主页 rains | 小虾三级 | 园豆:860
提问于:2011-08-20 11:22
< >
分享
所有回答(1)
0

搜索的时候两个字段都搜就可以了,lucene自己的加权符合你的要求

today4king | 园豆:3499 (老鸟四级) | 2012-06-20 12:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册