首页 新闻 会员 周边

变量赋值后边带个L是什么意思

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-03-14 14:20

 req.NumIid = 9629375236L; //宝贝地址栏中的id吗?
                //req.SkuId = 1230005L;
                //req.OuterId = "1234";
                req.Quantity = 1000L;
                req.Type = 1L;
                ItemQuantityUpdateR

以上代码中的变量赋值中带个L是什么意思,怎么讲int型的转换为可以这样赋值给Quantity?

邻家男人的主页 邻家男人 | 初学一级 | 园豆:191
提问于:2011-10-15 16:27
< >
分享
最佳答案
0

是long integer 吧?

收获园豆:1
vanzheng | 菜鸟二级 |园豆:292 | 2011-10-15 20:03
其他回答(4)
0

是数字不同精度的表示.

比如double型的数字123可以用123D

float类型可以使用123f

long 类型可以使用123l

收获园豆:1
麦田里的守望者 | 园豆:428 (菜鸟二级) | 2011-10-15 16:30
0

使用后缀 L 可保证调用正确的类型,例如:
SampleMethod(5); // 调用参数为int型的方法 
SampleMethod(5L); // 调用参数为long型的方法

也可用小写字母“l”作后缀。但是,因为字母“l”容易与数字“1”混淆,会生成编译器警告。为清楚起见,请使用“L”。

http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/ctetwysk.aspx

收获园豆:1
慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2011-10-17 09:49
1

L for Love ;)

收获园豆:1
bye_passer | 园豆:367 (菜鸟二级) | 2011-10-17 11:39
0

long类型

收获园豆:1
喬喬AI | 园豆:996 (小虾三级) | 2011-10-18 00:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册