首页 新闻 会员 周边

.net中页面间传参的几种方式中为什么没有cache啊?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2011-10-27 23:53

.net中页面间传参的几种方式中为什么没有cache啊?cache理论上说也是可以完成页面传递参数的功能的啊,我在cache中存值,只要cache没有过期,我在别的页面肯定也可以取得cache中的值啊 比如 :

页面A中:      Cache["info"]="a" 

在B页面中: string str=Cache["info"].toString(); 

这样不是间接的也完成了页面间传递参数的功能了么?

激流勇进的主页 激流勇进 | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2011-10-25 22:07
< >
分享
最佳答案
0

Cache一般是用来存储共用的内容,当然你也可以按每个用户的编号(保证唯一)来存

收获园豆:4
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2011-10-26 10:05
其他回答(1)
0

cache是可以不同的用户之间共用的。

收获园豆:1
小小刀 | 园豆:1991 (小虾三级) | 2011-10-25 23:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册