首页 新闻 会员 周边

用RadFilter和RadGrid绑定数据后查询时间报错

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2012-07-02 09:10

报的错误是"."or"(" expected

帮忙解决写这个问题,谢谢大虾们

问题补充:

我用的是entity sql啊 而且是从gird中获得的,不过只有查询时间的时候出错,那么如果是语句的错我该怎么修改?

我是从RadGrid控件中的MasterTableView中的FilterExpression中获得了查询语句

Jacob·雅各布的主页 Jacob·雅各布 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2011-11-28 15:04
< >
分享
所有回答(4)
0

是不是sql语句错了?

LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2011-11-28 15:06

我用的是entity sql啊 而且是从gird中获得的,不过只有查询时间的时候出错,那么如果是语句的错我该怎么修改?

支持(0) 反对(0) Jacob·雅各布 | 园豆:200 (初学一级) | 2011-11-29 08:19
0

跟上楼的一样。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2011-11-28 16:02
0

肯定是sql的问题

上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2011-11-28 18:48

我觉着你应该贴出代码来,大家对Teleric的空间不熟悉,要不都帮不了你

支持(0) 反对(0) 上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2011-11-29 09:43
0

当初不怎么会新控件,现在明白了,这种做法不适合entity数据源,所以 我单独提取出来 自己配语句就好了哦

Jacob·雅各布 | 园豆:200 (初学一级) | 2012-07-02 09:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册