首页 新闻 会员 周边

在数据库中如何查询图片是否存在

0
[待解决问题]

在Microsoft SQL 中,如何查询图片是否存在。图片是表里面的某一个字段,要查询该字段是否为空?

bule0707的主页 bule0707 | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2011-12-20 09:13
< >
分享
所有回答(3)
0

select count(字段) from 表名 where 字段 is null

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2011-12-20 09:15

额,行不通。试过了,查了半天没结果。用Textptr(image)也不行

支持(0) 反对(0) bule0707 | 园豆:195 (初学一级) | 2011-12-20 09:17

@bule0707: 怎么不行,要说原因,不然我哪知道哪里不行啊。

支持(0) 反对(0) 悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2011-12-20 09:19

@PursueZhang: 查了半天也没结果。一直显示正在查询中……

支持(0) 反对(0) bule0707 | 园豆:195 (初学一级) | 2011-12-20 09:56

@bule0707: 那是可能是数据量太大了。并不是sql语句错了。

支持(0) 反对(0) 悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2011-12-20 10:23
0

图片很大吗?

cuishuyue | 园豆:37 (初学一级) | 2011-12-20 09:28
0

一般保密性不是很强的图片没必要存储在数据库中吧?

冷水寒冰 | 园豆:3 (初学一级) | 2011-12-20 13:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册