首页 新闻 会员 周边

十万火急,救命啊,救命

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]

 if (s == 0)
        {
          
           Response.Write("<script language='javascript'>alert('您没有填写调查表,现在将跳转到调查表页面!');</script>");
                for (s = 0; s < 10000000000000;s++)
                { }
           Response.Redirect("dcb.aspx");
  
        }

    各位大侠,我的意思是先显示javascript,当我点击了确定后,将跳转到dcb.aspx页面,于是我将s循环10000000000000次,但是还是一下子就跳转到dcb.aspx页面,没有显示javascript,怎么办,用什么方法可以和页面交互,请给出源代码。

胡怀飞的主页 胡怀飞 | 初学一级 | 园豆:45
提问于:2008-09-25 19:28
< >
分享
其他回答(3)
0

=。=

你在多循环100个次方也不可能有

你的write是写在当前页面的

但是你显示的是跳转后的页面

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2008-09-25 20:35
0

你是想让用户点一下按钮后就转到dcb.aspx?

 if(s==0){
    Response.Write(@"
       <script type=\"text/javascript\">
           alert(\"kdkd\");
           location = \"dcb.aspx\";
       </script>
");
}

丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-09-25 21:35
0

楼主的意思大概alert不要中断跳转,而只是告知用户将要跳转。楼主的本意没错,只是前、后台处理逻辑混淆了。在后台生成前台的脚本如下:

Code
protected void Page_Load(){
string script = @"
var seconds = 5;//延迟时间, 不要用单循锁
setTimeout('document.location = ""dcb.aspx"";', seconds * 1000);//seconds 秒后自动跳转
alert(['系统将在 ', seconds, ' 妙后进行跳转'].join(''));
";
Page.ClientScript.RegistStartupScripts(
typeof(Page), "jump", script, true);
}
未经测试,自以为是:)

陛下 | 园豆:3938 (老鸟四级) | 2008-09-25 22:31
0

丁学应该是你想要的吧

AndyFish | 园豆:1575 (小虾三级) | 2008-09-26 09:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册