首页 新闻 会员 周边

请教分页问题

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 解决于 2012-02-27 11:46

我们公司有一个小系统,B/S框架,主要是以模块划分的。里面的整体框架是由许多的页面动态载入的,而不是frameset。现在有一张页面涉及到分页的问题,我用的是第三方的分页控件。当分页第二页的时候,页面就会跳转到http://localhost:3194/manage/productlist.aspx?randomid=2611_1326174252687&page=2,这张页面。而实际载入的页面是http://localhost:3194/manage/Products.aspx,请问有什么方法可以实现。

路过春秋的主页 路过春秋 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2012-01-10 14:07
< >
分享
其他回答(1)
0

建议你使用aspnetpager吧;

画方软件 | 园豆:778 (小虾三级) | 2012-01-10 14:15

我就是使用是aspnetpager,但是分页过后就会跳到自己的本页了。这张页面是productlist.aspx?page=2,但是productlist.aspx这张页面是被包含在products.aspx这张页面里面的。

支持(0) 反对(0) 路过春秋 | 园豆:10 (初学一级) | 2012-01-10 14:17

activepageparams = function (id, url) {
    if (id == null || id == '' || url == '' || url == null) {
        url = '../404.html';
    }
    $('#' + id).load(url, function () {
    });
}

在进入products.aspx这张页面的时候,<body  onload="activepage('main','productlist.aspx');">已经载入这个列表页了。

支持(0) 反对(0) 路过春秋 | 园豆:10 (初学一级) | 2012-01-10 14:19

@路过春秋: 不是吧,我用是没有这种弄,用一个viewstate保存页码,分页时只是执行一个控件的单击事件呀;你这样搞我如果把页码手动修改成字母不就报错了;

支持(0) 反对(0) 画方软件 | 园豆:778 (小虾三级) | 2012-01-10 14:20

方法名写错了,是activepage('DIV的ID','要跳转的页面').

支持(0) 反对(0) 路过春秋 | 园豆:10 (初学一级) | 2012-01-10 14:20

@路过春秋:aspnetpager有示例,你下载示例看看;你的界面能不能我看看;

支持(0) 反对(0) 画方软件 | 园豆:778 (小虾三级) | 2012-01-10 14:23

@HuaFang: 我不是说分页不成功,分页是成功了,但是跳转的页面没有包含到products.aspx这张页面里面了。

支持(0) 反对(0) 路过春秋 | 园豆:10 (初学一级) | 2012-01-10 14:26

@路过春秋: 明白了,你链接加一个参数;<a href="#"  target="_self">

支持(0) 反对(0) 画方软件 | 园豆:778 (小虾三级) | 2012-01-10 14:28

@HuaFang: 我现在跳转到单独的页面了,但是能不能还是停留在products.aspx这张页面,因为这张页面才是一个模块的首页。所有的增删改查,列表页都在这里面,我跳转的页面都是包含在products.aspx这个页面的main这个div里面的。

支持(0) 反对(0) 路过春秋 | 园豆:10 (初学一级) | 2012-01-10 14:28
0

直接用jquery分页不就得了,还无刷新呢

菜鸟学.net | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2012-01-10 14:31

jquery分页木有用过,请教高人。

支持(0) 反对(0) 路过春秋 | 园豆:10 (初学一级) | 2012-01-10 14:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册