首页 新闻 会员 周边

获取别人机器上的计划任务

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-02-17 14:17

TaskService ts = new TaskService()这个是获取本机的,还有另外一个构造函数

TaskService ts = new TaskService("", "Administor", "", "Admin")有谁用过这个,获取别人计算机上的计划任务~~

这些参数要怎么写?targerserver这个参数是什么呢,username这个我知道登录的用户名,accountdomiain这个参数是什么呢?管理员Or guest?,userpassword用户登录密码,网上搜了,貌似没有多少人这样用过。。

需要添加Microsoft.Win32.TaskScheduler 

问题补充:
TaskService ts=new TaskService(string targerServer,string UserName,string accountDomain,string UserPassword,bool forceV1)//这里是参数名称



Rookier的主页 Rookier | 小虾三级 | 园豆:652
提问于:2012-02-17 11:33
< >
分享
最佳答案
0

虽然我也没用过,但是我用过类似的操作本机IIS和远程IIS。 这些应该都是类似的,构造函数里传入机器名,和一个权限足够的域帐号/密码,然后大部分操作跟操作本机是一样的。

收获园豆:10
水牛刀刀 | 大侠五级 |园豆:6350 | 2012-02-17 11:44

求代码,我就是不知道那两个参数该写什么。。。

Rookier | 园豆:652 (小虾三级) | 2012-02-17 13:49

@Rookier: 参数名不是很清楚么,一个string的targetServer,应该是目标机器名(不清楚IP地址可不可以,你试试),userName是你登录目标机器的用户名,accountDomain是机器所在的域名,然后就是password,forceV1不清楚,不过就2种可能,你试试呗。

水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2012-02-17 14:02

@水牛刀刀: 已经解决。。同事上午把它的用户名给我说错了。。悲催。。谢谢啦~~

Rookier | 园豆:652 (小虾三级) | 2012-02-17 14:16
其他回答(2)
0

试试:

targerserver - 目标计算机的IP地址

accountdomain - 目标计算机的计算机名

收获园豆:10
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-02-17 14:03

已经解决。。同事上午把它的用户名给我说错了。。悲催。。谢谢啦~~

支持(0) 反对(0) Rookier | 园豆:652 (小虾三级) | 2012-02-17 14:17
0

你好,我现在在做一个查询远程机器的计划任务的项目,调用

TaskService ts=new TaskService(string targerServer,string UserName,string accountDomain,string UserPassword,bool forceV1)这个方法后老是解决不了问题,想向你请教一下,怎么
做才能成功啊?

schedTable  = new DataTable();


schedTable.Columns.Add(new DataColumn("Name", typeof(string)));
schedTable.Columns.Add(new DataColumn("Schedule", typeof(string)));
schedTable.Columns.Add(new DataColumn("Next", typeof(DateTime)));
schedTable.Columns.Add(new DataColumn("Last", typeof(DateTime)));
schedTable.Columns.Add(new DataColumn("Status", typeof(string)));
schedTable.Columns.Add(new DataColumn("Enabled", typeof(Boolean)));
 schedTable.Columns.Add(new DataColumn("Description", typeof(string)));


this.dataGridView1.DataSource = schedTable;

TaskService ts = new TaskService("127.0.0.1", "administrator", "LDNS-DT-1681", "sun.japan1681", true);
这个是我写的内容,希望帮忙解决一下,谢谢
风大招树 | 园豆:174 (初学一级) | 2012-10-30 16:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册