首页 新闻 会员 周边

EF CODEFIRST 如何调用自定义函数

0
[已解决问题] 解决于 2012-02-26 11:57

RT 有一个自定义标量值函数,主要用在查询语句中的Where条件内 

如 Select * From A Where dbo.CustomFunc(A.ID) = 1

请教如何在CodeFirst中使用 (比如形式如 SqlFunctions CharIndex 可以这么用 q.Where(x=>SqlFunctions CharIndex(x.ID)=1)

天浩-Jeffery的主页 天浩-Jeffery | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2012-02-17 13:15
< >
分享
最佳答案
0
dudu | 高人七级 |园豆:30943 | 2012-02-17 14:05

参考的文章中 1 讲的是存储过程,2,3 都是说自定义的函数不可用~

但是我想的是 SqlFunctions(系统函数)都可用,为什么自定义的函数不行,难道有什么机制问题吗?

天浩-Jeffery | 园豆:14 (初学一级) | 2012-02-17 15:16
其他回答(1)
0

貌似 EF CodeFirst(现在是4.3版本的)还不能支持这种写法,期待微软赶快更新吧~

天浩-Jeffery | 园豆:14 (初学一级) | 2012-02-26 11:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册