首页 新闻 会员 周边

MVC3中Telerik的Grid自定义列

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2012-03-05 09:45

下面是用Grid绑定数据后的,我进行添加数据时的页面

问题在于备注的限制为200个字符,当字符很多时在显示和修改时很不方便,因为默认提供的是单行文本框,我想使用自定义的TextArea来显示和修改备注。但进入编辑、添加时却没有显示我的定义列,其实我不太会用,所以在这里请教一下,Geid自定义怎样绑定。

这是我的在MVC3中视图的Html

 .Columns(columns =>
{
columns.Bound(r => r.ID);
columns.Bound(r => r.Name).Width(210);
columns.Bound(r => r.Remark)
.Template(@<textarea id="TextArea1" cols="20" rows="2"></textarea>);
columns.Command(commands =>
{
commands.Edit();
commands.Delete();
}).Width(180);
})

帮我看看最后一个显示列怎样写。

凡一二三的主页 凡一二三 | 初学一级 | 园豆:85
提问于:2012-03-02 15:52
< >
分享
所有回答(5)
0
 columns.Template(r => @Html.TextArea("Remark", r.Remark, 3, 50, "wrap=HARD"))
.ClientTemplate("<textarea length='9' id='Reamrk' name='Remark' rows='3' cols='50'><#= Remark #></textarea>").Width(210);
凡一二三 | 园豆:85 (初学一级) | 2012-03-05 09:44
0

我用的是opensource版本,为什么grid不能ajax分页啊,好像一直是Server端分页

--Index.cshtml

<div>
@(Html.Telerik().Grid(Model)
.Name("gridProduct")
.Columns(column =>
{
column.Bound(col => col.ProductID);
column.Bound(col => col.Name);
column.Bound(col => col.ProductNumber);
column.Bound(col => col.ListPrice);
})
.DataBinding(dataBinding =>
{
dataBinding.Ajax().Select("_AjaxBindProduct", "Demo").Enabled(true);
})
.Pageable(p=>p.Enabled(true))
)
</div>

--DemoController

public ActionResult Index()
{
var db = new AdventureWorksDataContext();
return View(db.Product);
}

[Telerik.Web.Mvc.GridAction]
public ActionResult _AjaxBindProduct()
{
var db = new AdventureWorksDataContext();
return View(new Telerik.Web.Mvc.GridModel(db.Product));
}

谢谢!

StephenJu | 园豆:145 (初学一级) | 2012-04-23 16:35
0
晴空万里i | 园豆:34 (初学一级) | 2012-12-20 17:09
0
         .Pageable(paging =>
                  paging.PageSize(15)
                        .Style(GridPagerStyles.NextPreviousAndNumeric)
                        .Position(GridPagerPosition.Bottom)
              )

这是Telerik分页代码,这里设定的是每15个元素为一页,你可以自由设定

真假不分 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2013-07-26 14:08
0

但是分页后查询的数据还是所有数据,能够查询只查询15页这样的设置吗?

英君 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-09-10 16:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册