首页 新闻 会员 周边

nettiers 缓存问题怎么解决?

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2012-03-27 13:12

问题是这样的:
背景:我有两个网站A和B.底层都是用的Nettiers(版本2.3.1)生成的,包括查询和操作数据库都是用的Nettiers.而且连得都是同一个数据库,只是两个网站的业务不同.我在B网站新增一条数据,在A网站同样能看到而且可以做其他操作.

问题:我现在通过A网站更改了B网站新增的这条数据,但是在B网站看到的还是没更改的数据.要把IIS重启才行,请问这种问题怎么解决?(不要说不用这个底层,项目都快上线了才发现的这个问题.)

何苗的主页 何苗 | 初学一级 | 园豆:173
提问于:2012-03-02 16:15
< >
分享
最佳答案
1

这个是默认开启缓存引起的,修改配置文件,粗体部分由默认的true改为false。

<add name="SqlNetTiersProvider" type="....." connectionStringName="..." providerInvariantName="System.Data.SqlClient" entityFactoryType="..." useEntityFactory="true" enableEntityTracking="false" enableMethodAuthorization="false" useStoredProcedure="false" defaultCommandTimeout="30"/>

收获园豆:30
Simple is best | 初学一级 |园豆:20 | 2012-03-22 11:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册