首页 新闻 会员 周边

Extjs在iframe里实现页面跳转

1
[待解决问题]

我想实现当双击gridpanel里的某一行时,页面会跳转到“添加学校”的tab标签里,这里每一个tab里都有一个iframe来显示页面。现在问题是:跳转到“添加学校”不懂的做,各位同行们帮帮我吖。。。

KimhillZhang的主页 KimhillZhang | 菜鸟二级 | 园豆:209
提问于:2012-03-23 09:09
< >
分享
所有回答(3)
0

 用ext.getCmp方法tabpanel的引用,然后调用它的方法添加啊

var topTab = window.parent.Ext.getCmp('content-panel');           

 if (topTab) {             

    topTab.addFeed(docNo, docNo, TaskUrl);           

 } else {               

    window.location.href = TaskUrl; 

 }

OOLi | 园豆:163 (初学一级) | 2012-03-23 11:24
0

学习了。。。

冰 鱼 | 园豆:282 (菜鸟二级) | 2012-03-23 17:24
0

请问我跟上图做出来效果一样,但是有个问题:点击添加学校时,右边的tab栏会调出添加学校的页面,但是当前页面仍然留在学校列表这个页面,就是页面不切换,请问是哪里出了问题?多谢了

My_World | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-05-16 20:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册