首页 新闻 会员 周边

包加载失败,网站下的类无法引用

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

我建了一个网站,建了一个类class1,class1不在app_code下。可是我在aspx.cs页面里引用不了。

每一打开网站时,都提示包下载失败。汗~。。~

roboth的主页 roboth | 初学一级 | 园豆:28
提问于:2008-10-21 15:40
< >
分享
其他回答(3)
0

你把class1的namespace设置于aspx.cs里面的namespace一致,你再尝试一下。namespace一样的话,就应该可以引用。

坤坤 | 园豆:919 (小虾三级) | 2008-10-21 17:01
0

VS2003没有问题

VS2005就是这样,我以前也遇见过,可能是在VS2005中的环境问题,当你添加一个新类的时候它会默认让你添加在app_code文件夹下,如果类不再app_code文件夹里,编译调用该类时怎么也找不到该文件。

love .net FrameWork | 园豆:175 (初学一级) | 2008-10-21 17:02
0

又是namespace的问题。

RicoRui | 园豆:3663 (老鸟四级) | 2008-10-21 23:30
0

顶一楼,在同一命名空间下,应该能引用,如不在同一命名空间下,需在文件夹bin中添加类库的.dll文件,然后再在需要引用的文件中添加using 空间名.类库名;

杨斐 | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2008-10-22 13:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册