首页 新闻 会员 周边

MVC3项目中在View中设定一个起始页,按F5后总是404错误,要手动修改,有没有办法解决?

0
[已解决问题] 解决于 2012-04-25 20:59

MVC3项目中在View中设定一个起始页,按F5后浏览器中的地址总是以.cshtml结尾,要手动修改,有没有办法解决?

tab_china的主页 tab_china | 初学一级 | 园豆:54
提问于:2012-04-24 11:20
< >
分享
最佳答案
0

可以在这里设置:

奖励园豆:5
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2012-04-25 09:34
其他回答(3)
0

呵呵  跟我第一次学习一样啊

设置起始页要在Global.asax中设置controller  和 action 

    routes.MapRoute(
                "Default", // Route name
                "{controller}/{action}/{id}", // URL with parameters
                new { controller = "MyMvc", action = "Home", id = "" } // Parameter defaults
            );
 现在你在网站  属性  web  将特定页中的内容删掉就可以了
cheng1234xiang | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-04-24 12:08
0

请问怎么设置呢,能不能具体一 点,我是初学

无名小站 | 园豆:198 (初学一级) | 2012-04-24 12:46
0
 new { controller = "Home", action = "Index", id = UrlParameter.Optional } // Parameter defaults

controller:控制器
action:控制器里面的方法
 public class HomeController : Controller
{
  public ActionResult Index()        { return View();}

}
@索卡 | 园豆:140 (初学一级) | 2012-04-24 13:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册