首页 新闻 会员 周边

asp.net 有什么方法获取请求的唯一标识?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-05-11 13:20

我现在想对客户端的每一次请求,做一个唯一标识,把它写到日志里,以便跟踪。

请问有好办法吗?

太平洋的风的主页 太平洋的风 | 菜鸟二级 | 园豆:239
提问于:2012-05-11 10:16
< >
分享
最佳答案
0

sessionid +時間

收获园豆:3
無限遐想 | 老鸟四级 |园豆:3740 | 2012-05-11 10:19
其他回答(3)
0

IP+GUID就可以了吧

收获园豆:2
artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-05-11 10:19
0

page_load 里面写  Stopwatch sw = new Stopwatch(); sw.Start();

记录log信息: log.Debug(Request.RawUrl + "统计时间为:" + sw.ElapsedMilliseconds.ToString());

sw.ElapsedMilliseconds是当前实例测量得出的总运行时间(以毫秒为单位)。

小小酥 | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2012-05-11 11:03
1

sessionid就好了  微软以前有个“个性化数据库”,做购物车时就这么干的。

丁码农 | 园豆:437 (菜鸟二级) | 2012-05-11 11:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册