首页 新闻 会员 周边

vs2008 组件已安装成功,安装过程出错怎么解决

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-07-17 08:00

win7旗舰版下vs2008 组件已安装成功,安装过程出错怎么解决

已安装vs2005

 

我的电脑里已经安装了vs2005 。在安装日志里有两行代码好像是说  :

发现另一版本 return type;

发现另一版本 return。。。。

 

 

我的电脑上并没有安装office 2007

问题补充:

annio的主页 annio | 初学一级 | 园豆:177
提问于:2012-07-05 23:10
< >
分享
最佳答案
0

运行库的问题。我的电脑上装了ArcGis 9.3...

annio | 初学一级 |园豆:177 | 2012-07-09 22:35
其他回答(4)
0

卸载所有2008的组件,然后重装。

收获园豆:2
psforever | 园豆:461 (菜鸟二级) | 2012-07-05 23:29

谢谢你的回答,我已找到问题所在了。

支持(0) 反对(0) annio | 园豆:177 (初学一级) | 2012-07-09 22:33
0

???说什么错误??

收获园豆:2
Angkor--:-- | 园豆:1086 (小虾三级) | 2012-07-06 02:47

支持(0) 反对(0) annio | 园豆:177 (初学一级) | 2012-07-06 09:47
0

.NET Framework 2.0安装了吗?

收获园豆:3
dudu | 园豆:30925 (高人七级) | 2012-07-06 11:12

Microsoft.Net Framework SDK V2.0

Microsoft.Net Compact Framework 2.0

Microsoft.Net Compact Framework 1.0 sp3 Developer

..................................................

安装了

支持(0) 反对(0) annio | 园豆:177 (初学一级) | 2012-07-07 08:36

谢谢你的回答,我已找到问题所在了。

支持(0) 反对(0) annio | 园豆:177 (初学一级) | 2012-07-09 22:33
0

你的电脑是不是已经安装SQL2005  打上补丁 后再安装

收获园豆:3
Shannon | 园豆:611 (小虾三级) | 2012-07-06 15:25

我安装了vs2005用的是里面自带的SQL SERVER ,我自己没有单独安装SQL2005。请问给谁打什么补丁?

支持(0) 反对(0) annio | 园豆:177 (初学一级) | 2012-07-07 08:52

谢谢你的回答,我已找到问题所在了。

支持(0) 反对(0) annio | 园豆:177 (初学一级) | 2012-07-09 22:33

@annio: 可以将你的解决方法写在回答中,然后设为最佳答案,这样其他人遇到个问题时有个参考。

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30925 (高人七级) | 2012-07-09 22:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册