首页 新闻 会员 周边

winForm下,如何启动IE?

0
[已解决问题] 解决于 2008-11-20 09:55

比如我的程序窗口上有个连接到百度的button,如何做,才能点击这个button的时候启动IE并且连接到百度?

注意:是winform,不是webform

天堂口的主页 天堂口 | 小虾三级 | 园豆:514
提问于:2008-11-20 09:05
< >
分享
最佳答案
0

System.Diagnostics.Process.Start("www.baidu.com")

West | 小虾三级 |园豆:1095 | 2008-11-20 09:13
其他回答(1)
0

System.Diagnostics.Process.Start("IExplore.exe", "http://www.baidu.com");

需要指定IExplore.exe,不然将使用系统默认浏览器打开,比如可能是Firefox

丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-11-20 09:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册