首页 新闻 会员 周边

内设空调,进来看看。。

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-07-27 12:02
Response.Write("<script type=\"text/javascript\">window.location.href='" + url + "';</script>");

Response.Redirect(url);


应该来说运行后看到的效果是一样的吧。

但是:真的不同。。。 IE下第一个跳转会把中文搞乱从而取不到值,第二个正常。。FF下两个都正常      求解???

1行受影响的主页 1行受影响 | 初学一级 | 园豆:113
提问于:2012-07-27 10:55
< >
分享
最佳答案
0

空调在哪里?

改为下面的代码试试:

ScriptManager.RegisterClientScriptBlock(this, typeof(Page), "redirect", "window.location.href='" + url + "';", true);
收获园豆:3
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2012-07-27 11:28

自己做出想要的效果了,

1行受影响 | 园豆:113 (初学一级) | 2012-07-27 12:03
其他回答(1)
0

空调在哪里? 兼容不同的浏览器是一个艰巨的任务。

收获园豆:2
jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-07-27 11:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册