首页 新闻 会员 周边

关于sqlserver2008合并复制的问题,请高手帮忙解答解答。

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

    服务器端都已经配置好了,IIS也弄好了,测试也通过了,可以在订阅服务器要查看同步状态的时候,出现这种提示。崩溃了...找了一天原因,也没找到

珠儿的主页 珠儿 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2012-08-10 14:07
< >
分享
所有回答(1)
0

试试下面的方案:

出现该问题的原因是,sqlserver代理服务不能正确识别注册表中代表本地计算机的点号,具体的键值位置在:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\MSSQLSERVER\

上面的是默认实例的位置,其他实例如下:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\MSSQL$InstanceName\

InstanceName是具体的实例名称。 

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-08-10 14:37

我用的就是默认实例啊

支持(0) 反对(0) 珠儿 | 园豆:4 (初学一级) | 2012-08-10 15:18

@珠儿: 看上面的错误信息是该作业正在运行,是不是你重复运行了?

你先把 启动顺序0 这个job停止再重新运行试试

支持(0) 反对(0) artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-08-10 15:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册