首页 新闻 会员 周边

设置控件透明

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2013-07-30 16:11

我要在webBrowser控件上面加一个panel控件,我怎么样才可以让panel控件透明了?可以看到webBrowser上面加载的网页内容

唐微晨的主页 唐微晨 | 菜鸟二级 | 园豆:214
提问于:2012-08-12 16:41
< >
分享
所有回答(2)
0

可以把webBrowser控件放在panel上吗。不如这样。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-08-12 22:34
0

你可以设置panel的Visible属性 设置为false.    你也可以把panel放到界面的任意地方  加载的时候进行定位就行了

1 panel.Location = new Point(X, Y);
2 panel.Size = new Size(550, 324);
3 panel.Visible = true;
4 panel.BringToFront();
雨之秋水 | 园豆:649 (小虾三级) | 2012-08-15 16:19

这样的回答,我测底失望了,看来我以后还是不要在这里问好点

支持(0) 反对(0) 唐微晨 | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2012-08-15 16:52

@唐劲角: 对你我表示很............

支持(0) 反对(0) 雨之秋水 | 园豆:649 (小虾三级) | 2012-08-15 16:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册