首页 新闻 会员 周边

一个silverlight的浏览问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-08-19 20:48

各位师兄师姐好,我是一个初学silverlight的爱好者,在写一段小代码时候,遇到这个问题,就是默认建立好silverlight项目后,有一个App.xaml文件和一个MainPage.xaml文件,此时我又建立一个silverlight控件页面,如图

 

然后我想浏览器执行的时候显示的是我新建的这个silverlight 程序,但是浏览器始终显示默认的那个silverlight程序就是那个MainPage.xaml文件,所以小弟请教怎样解决这个问题?再次感谢大家

一千年以后的主页 一千年以后 | 初学一级 | 园豆:165
提问于:2012-08-19 17:11
< >
分享
最佳答案
0

在App.xaml.cs 后台代码中,找到 

private void Application_Startup(object sender, StartupEventArgs e)
{
     this.RootVisual = new MainPage();  //把这里的MainPage() 替换成你自己的页面,如你项目中的 JS,则可写成

      this.RootVisual = new JS(); 
}

收获园豆:10
icyme | 初学一级 |园豆:77 | 2012-08-19 20:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册