首页 新闻 会员 周边

我又来了,求指教,求指教,求指教

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-08-29 08:56

<a href="index.aspx?t=x_xj" target="_parent">简介</a>
这里面的t 怎么传到controller里啊

美冴的主页 美冴 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-08-20 10:51
< >
分享
最佳答案
0

当你点击这个链接的时候,t就已经传到controller里了,直接request["t"]就能得到值。

MVC的链接最好这么写

<a href="<%=Url.Action("index","Home",new { t = x_xj}) %>"  target="_parent" >简介</a>

收获园豆:20
林J | 菜鸟二级 |园豆:202 | 2012-08-21 08:33

不好意思,再问您一下,aspx页面说不认识这个t=x_xj是什么原因啊?

美冴 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-08-21 09:33

@美冴: x_xj是js里的设置的参数吧 可以考虑在js里给这个超链接赋属性

<body onload="load_()">

<a href="#"  id="index" target="_parent" >简介</a>

</body>

<script>
function load_()
{
var x_xj=" "; document.getElementById("index").setAttribute("href","/Home/index?t="+
x_xj);
}
</script>
林J | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-08-21 10:15

@林J: 谢谢您啦~~~

美冴 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-08-21 10:57
其他回答(4)
0

 你这个是mvc吗?

  如果是mvc的话 

    @Html.ActionLink("上一张""PreviousPage""ProductManage"new { productid = Model.ProduGUID }, new { @class = "easyui-linkbutton" })

  

@索卡 | 园豆:140 (初学一级) | 2012-08-20 11:02

这是写在.aspx中的,我想通过点这个链接,在页面上显示从数据库中显示的内容。t=x_xj用来判断的。。下面还有好几个<a href="index.aspx?t=......." target="_parent">简介</a>这样不同的链接,不知道怎么把这个t的值传到controller里面

支持(0) 反对(0) 美冴 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-08-20 11:40
0

可以在路由里定义参数t,也可以直接在action里在request里拿。

向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-08-20 11:03
0

@Html.ActionLink("点我", "test", new { t = "tttt" })

 public ActionResult test(string t)
        {   return null; }

或者

protected override void Initialize(RequestContext requestContext)
        {
            if (requestContext.HttpContext.Request.QueryString["t"] != null)
            {
            }
            base.Initialize(requestContext);
        }

Vincent8464 | 园豆:17 (初学一级) | 2012-08-20 11:23
0

试试截取字符串吧

dongshuicen | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-08-20 11:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册