首页 新闻 会员 周边

找不到d://......Server_new....\bin\Debug

0
[已关闭问题]

我原先系统在d://.....Server_old里放着,我把她的webconfig里的Data Source改为“=.”(我是在当地运行),以及连接sa的密码(因为我的sa无密码);运行后它提示找不到d://......Server_new....\bin\Debug

但是通过在浏览器中浏览时系统可以正常显示。请问这是为什么?我赢但怎么办?

马展翔的主页 马展翔 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2008-11-26 23:12
< >
分享
其他回答(5)
0

可以试试删除debug下的所有东东,然后再重新编译整个项目.再试试..

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2008-11-26 23:15
0

你用的SQL是2000吗,如果是2005的话,这样是不行的!!

另外,能把你的webconfig中配置数据库的代贴出来吗??

Lex | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2008-11-26 23:38
0

感觉讲得不详细,同意楼上的说法

canbeing | 园豆:1287 (小虾三级) | 2008-11-26 23:50
0

这个不是数据库连接字符串的问题,应该是你移动项目的问题

上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2008-11-27 00:16
0

你发布到新的文件夹就OK了

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2008-11-27 09:19
0

没有讲明白问题所在。  

玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2008-11-27 14:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册