首页 新闻 会员 周边

JS代码功能

1
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-08-27 17:02

帮忙看一下这段代码是做什么的?实现的什么功能啊?

js
让手指在键盘上飞舞的主页 让手指在键盘上飞舞 | 初学一级 | 园豆:82
提问于:2012-08-23 16:21
< >
分享
最佳答案
0

等同于:

setTimeout(
   function(){
     showHint("<%=domainstring%>",[tld]);
  },
2000);

具体实现什么功能要看showHint函数。

收获园豆:5
向往-SONG | 老鸟四级 |园豆:4853 | 2012-08-23 16:38

让手指在键盘上飞舞 | 园豆:82 (初学一级) | 2012-08-23 16:43

@让手指在键盘上飞舞: 

showHint调用的是万网域名注册查询接口,查看指定域名是否已注册,详见(http://topic.csdn.net/u/20090715/17/f3e23177-02e5-47d7-bea2-aa38c6a88fa2.html)第11楼。

向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-08-23 16:53

@向往-SONG: 靠~~~大神啊!!!你也是做域名方面的?

让手指在键盘上飞舞 | 园豆:82 (初学一级) | 2012-08-23 18:00

@让手指在键盘上飞舞: 

--! 不是,拿上面的网址一查不就出来csdn的那个帖子啦。。。

向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-08-23 18:04
其他回答(2)
0

每2000毫秒执行一次方法“showHint” ,tld为默认语言。
大概就是说2秒增加一次并显示Hint

acepro | 园豆:1218 (小虾三级) | 2012-08-23 16:44
0

就是一个延迟执行函数的代码。。

二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2012-08-23 19:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册