首页 新闻 会员 周边

js 怎样在一个文本框获得焦点的事件里面,动态载入一个JS。

0
[已解决问题] 解决于 2012-09-11 12:11

因为那个JS文件,直接在<head>地方载入又浪费资源,但是要在点击文本框的时候,然后文本框获得焦点的时候,再载入那个JS。

路过春秋的主页 路过春秋 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2012-09-04 14:54
< >
分享
最佳答案
1
$("#input1").focus(function(){
  if(!window.isLoad){
    $.getScript('load.js'); //加载脚本
    window.isLoad=true; //只加载一次
  } 

});
奖励园豆:5
阿K&LiveCai | 小虾三级 |园豆:514 | 2012-09-04 19:44

话说isLoad属性第一次遇到,但是怎么也找不到~

这个是什么属性window下的属性吗?

西门夔 | 园豆:172 (初学一级) | 2012-09-05 11:00

谢谢大牛们,昨天一直忙,也没有关注博客园了。晚上回去试一下

路过春秋 | 园豆:10 (初学一级) | 2012-09-05 17:21
其他回答(5)
0

可以写在 body 结束标签后面, 或者 用 jq 的 $.getScript !

张坤 | 园豆:1865 (小虾三级) | 2012-09-04 15:08
0

$("#input1").focus(function(){

  ajax method;

});

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-09-04 15:35
0

JS不是多要预编译的吗?你跳过预编译后,导入的JS还能执行么?这个过程可逆吗?不明白可以做个测试~

西门夔 | 园豆:172 (初学一级) | 2012-09-04 16:47
0

用JQuery,$.getScript()//传入路径

轻狂の书生 | 园豆:1042 (小虾三级) | 2012-09-05 14:41
0

点击后载入JS文件会更影响体验吧,eval()  加载js

那瞬间 | 园豆:167 (初学一级) | 2012-09-06 14:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册