首页 新闻 会员 周边

未将对象引用设置到对象的实例

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-12-11 16:23

未将对象引用设置到对象的实例,不知道怎么解决,请高手帮助。

C#
问题补充:

这个异常出现的位置在#region 这,解决过程请详细。最好把解决的步骤附上,谢谢。

没有解决,删了重做。

易顺金的主页 易顺金 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2012-09-24 09:13
< >
分享
最佳答案
0

这个提示,一般不会精确到那一行的,有可能上下哪一个位置发生错误,可以你一句一句的调试,看是哪一个变量出问题了。

我调试程序都是这样,一句一句的去找出错的位置。

收获园豆:10
YuZheLion | 初学一级 |园豆:170 | 2012-10-07 23:27
其他回答(4)
0

对象为null,在使用对象前判断一下!=null再使用

田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-09-24 09:16
0

一般出现这错误都是在要接收一个参数但没正确把参数传过来的时候报错

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-09-24 09:29
0

你能把代码贴全点吗?

另外,你能把异常堆栈也贴出来吗?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-24 09:31
0

可以把GetListJhModel的代码贴全一点吗?提示错误是这个函数里面.你可以仔细检查一下那个引用类型变量会出现NULL值的情况

xu.c | 园豆:298 (菜鸟二级) | 2012-10-08 12:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册