首页 新闻 会员 周边

列前缀 'Tab_MemberInfoDoc' 与查询中使用的表名或别名不匹配。 求教育,这是别人帮我写的

0
[已解决问题] 解决于 2012-09-24 11:40

SELECT  TAB_MEMBER_CARD.*,Tab_MemberInfoDoc.* FROM dbo.TAB_MEMBER_CARD LEFT  JOIN(select Tab_MemberInfoDoc.* from Tab_MemberInfoDoc     join (SELECT max(id) as id from Tab_MemberInfoDoc group by member_id ) b on Tab_MemberInfoDoc.id=b.id) c on TAB_MEMBER_CARD.ID = c.member_id

尛柒的主页 尛柒 | 初学一级 | 园豆:179
提问于:2012-09-24 10:46
< >
分享
最佳答案
0

应该这样:

SELECT  TAB_MEMBER_CARD.*,c.* FROM dbo.TAB_MEMBER_CARD LEFT  JOIN(select Tab_MemberInfoDoc.* from Tab_MemberInfoDoc     join (SELECT max(id) as id from Tab_MemberInfoDoc group by member_id ) b on Tab_MemberInfoDoc.id=b.id) c on TAB_MEMBER_CARD.ID = c.member_id

奖励园豆:5
念念啊 | 菜鸟二级 |园豆:415 | 2012-09-24 10:51

谢谢啦,是我没看仔细

尛柒 | 园豆:179 (初学一级) | 2012-09-24 11:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册