首页 新闻 会员 周边

自定义控件如何生成doPostBack脚本代码

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2008-12-17 09:35
Code

有什么办法生成而与现有的不冲突。

 

 

问题补充: 这段代码是Page类的internal命名控件的函数。
zeus2的主页 zeus2 | 初学一级 | 园豆:92
提问于:2008-12-12 13:56
< >
分享
最佳答案
0

使用Page.GetPostBackClientEvent 方法

玉开 | 大侠五级 |园豆:8822 | 2008-12-12 16:31
其他回答(3)
0

不是很清楚你说的问题,这段代码是Page生成的吧,回传控件需要实现IPostBackDataHandler接口,可以自己写一个或者就使用这个,不知道你想达到什么样的效果

GUO Xingwang | 园豆:3885 (老鸟四级) | 2008-12-12 14:04
0

只有一些比较复杂的控件才会生成这个代码。

你页面上没有那些控件是不会自动生成这些代码的。

既然是你自己生成,那只要功能一样就行。换个名称不就不冲突了?

BB_Coder | 园豆:797 (小虾三级) | 2008-12-12 14:47
0

xuexi

Jared.Nie | 园豆:1940 (小虾三级) | 2008-12-12 16:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册