首页 新闻 会员 周边

Windows Phone SDK 8.0开发时无法加载设计器

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-11-02 09:28

环境VMware虚拟机:Windows Server 2012、Visual Studio 2012、Windows Phone SDK 8.0、CPU:Inter Xeon E5530 4核、内存:6G

新建一个"Windows Phone 应用程序"时(代码全部是系统自动生成)就出现无法加载设计器,下载的"GetStartedWithData"实例也是一样,但都可以正常调试。

错误信息如图:

不知有没有人知道应该怎么处理?

kongyuan0629的主页 kongyuan0629 | 菜鸟二级 | 园豆:207
提问于:2012-11-01 09:33
< >
分享
最佳答案
0

已解决 重装系统了

kongyuan0629 | 菜鸟二级 |园豆:207 | 2012-11-02 09:26
其他回答(2)
0

想学wp8,配置要求很高啊

收获园豆:2
chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-01 09:56
0

我的也是这样

收获园豆:8
bluebellx7 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2012-11-01 16:20

已解决,系统重装了

支持(0) 反对(0) kongyuan0629 | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2012-11-02 09:25

@kongyuan0629: 我的也解决了,先把SDK卸载干净,然后再重新装一次SDK,重启就可以了。

支持(0) 反对(0) bluebellx7 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2012-11-02 10:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册