首页 新闻 会员 周边

用response.write 输出alert

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-11-16 12:58

求解,我用response.write 输出alert的时候 一点确定 页面回去就花了 这该怎么办呢

 

HuangChengYuan的主页 HuangChengYuan | 初学一级 | 园豆:121
提问于:2012-11-16 11:51
< >
分享
最佳答案
1

最好不要在后台用这种方式弹出,否则会导致页面失真,建议你用客户端方式弹出框

Page.ClientScript.RegisterClientScriptBlock(this.GetType(), "error", "请阅读并勾选条款", true);

收获园豆:5
奋斗ITan_yxing | 初学一级 |园豆:192 | 2012-11-16 12:02

此代码正解!!

Kencery | 园豆:357 (菜鸟二级) | 2012-11-16 12:17
其他回答(5)
0

这段代码本身没有问题,应该是其他问题

田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-11-16 11:53
0

ls正解,Response.Write是输出到html的最上面,破坏结构了,这个习惯不好

alienblog | 园豆:332 (菜鸟二级) | 2012-11-16 12:12
0

用js 判断弹出,不要提交到后台

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2012-11-16 12:13
0

ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(),"JS","请阅读并勾选条款!");

jone_e | 园豆:1410 (小虾三级) | 2012-11-16 12:50
0

response.write 这个中添加js的方法,会导致页面样式有问题

请用ClientScript.RegisterStartupScript 这种形式

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-16 12:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册