首页 新闻 会员 周边

Nhibernate+Spring.Net+.Net Mvc3 发布网站出现403错误??

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2014-09-10 10:37

最近学了点新东西,也是第一次用于项目中。

Nhibernate和Spring.Net。

然后Spring.Net里面就有适用于.Net Mvc3使用的 Spring.Web.Mvc3

本机测试很正常,但是发布到IIS7.5上,访问的时候就会出现403错误,我按照提示,

已经更改了

确认站点或应用程序配置文件中的 configuration/system.webServer/directoryBrowse@enabled 特性被设置为
True。

访问却是网站下的所有文件目录列表。点击文件列表中的文件吧,又提示找不到文件。

不清楚怎么回事?

请大神赐教呀?????????????????????

问题补充:

我为了测试是不是Spring.Web.Mvc3的问题,我用了一个简单的它做了个简单的东西,结果发布到原本发生403错误的网站根目录,可以访问,但是发布我的这个网站就会出现403.14的错误

 

---------------------------------已解决-------------------------------

上网搜了一圈

<system.webServer>  
<modules runAllManagedModulesForAllRequests="true" />   
</system.webServer>

就不报错了。也不清楚是什么原因。

问题继续留在这里,请使用过Nhibernate+Sping.Net +Mvc3做过项目且部署网站成功的大神,给一个完整的Web.config配置信息,不胜感激!!!!

吼吼吼的主页 吼吼吼 | 初学一级 | 园豆:73
提问于:2012-11-30 12:28
< >
分享
最佳答案
0

来接分的,哈哈哈

收获园豆:30
az235 | 大侠五级 |园豆:8483 | 2012-11-30 23:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册