首页 新闻 会员 周边

大神们!停下您的脚步帮忙看看!谢谢

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-12-18 21:07

 <% List<HRManager.Models.Menue> parentlist = ViewData["parentList"] as List<HRManager.Models.Menue>;%>
    <% List<HRManager.Models.Menue> list = ViewData["list"] as List<HRManager.Models.Menue>;%>
    <%using (Html.BeginForm("AuthorityIndex", "System", FormMethod.Post, new { id = "form1" }))
      { %>
    <input type="hidden" name="hid" id="hid" />
    <%for (int i = 0; i < parentlist.Count; i++)
      {%>
    <%=Html.CheckBox(parentlist[i].MenuName,new{id="parent"})%>&nbsp;<%=parentlist[i].MenuName%><br />
    <%for (int j = 0; j < list.Count; j++)
      {%>
    <%if (list[j].MparentId == parentlist[i].MenueId)
      {%>
    <%=Html.CheckBox(list[j].MenuName,new{id="parent"})%>&nbsp;<%=list[j].MenuName%>
    <% }%>
    <% }%>
    <hr />
    <% }%>

 

这是在body里面的 我如何在js里取到里的值,这是全选框,根菜单和子菜单循环!谢谢了!

  <script type="text/javascript">
        $(function () {
            $("#parent").click(function () {
                if ($(this).attr("checked") == true) {
                    $("input[id=chich]").each(function () {
                        $(this).attr("checked", true);
                    });
                }
            });
        });
    </script>

这是我自己写的JS 但是当我点击第一个全选按钮时,其他子菜单都全被选中了,如何来区分他们呢! 谢谢下面给我解答的大神!非常感谢!

梦魔问世的主页 梦魔问世 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2012-12-18 15:20
< >
分享
最佳答案
0

给复选框的属性赋个值,比如cb,然后 document.getElementByName("cb"),就得到所有name=cb的对象的value值

还有个,感觉在MVC中用微软的CheckBox控件不然直接写html代码方便

收获园豆:5
卒子 | 小虾三级 |园豆:588 | 2012-12-18 15:54
其他回答(2)
0

 checkbox没有赋value值,选上了 就是on,   取 什么控件的值?

收获园豆:5
Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2012-12-18 15:42
0

我自己找到了谢谢!原来可以在ID里面加一个i(上面的循环条件) 然后直接获取就OK了 谢谢各位!

梦魔问世 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-12-18 17:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册